Recursos da guia Repetir (Agendar)

Repetindo a reserva individual

Você pode repetir automaticamente as reservas individuais, esta configuração permite que você pule a realização de uma nova reserva no Calendário de Serviços todas as vezes.

Para criar um modelo de repetição na reserva, abra a guia Repetir.

1. Digite o nome do modelo e selecione a frequência com que você precisa repetir a reserva, clique no botão Criar modelo. Você poderá selecionar este modelo no futuro para configurar outros compromissos.
  2. Indique a data e hora em que deve começar a repetição da reserva.
  3. Indique o número máximo de iterações ou a data final para repetições.
  4. Selecione como deseja que esta reserva seja repetida: com ou sem cliente.
  5. Clique em Salvar para criar compromissos recorrentes na agenda.

Você pode criar reservas de grupo recorrentes configurando Agenda para eventos. Por padrão, a guia Repetir em eventos é substituída pela guia Agenda, mas você pode alternar entre as duas.