Configurações das etapas de reserva

 

O que é e para que serve?

As etapas de reserva são uma sequência de ações que um cliente realizará ao fazer uma reserva online. Por exemplo, primeiro, eles precisarão escolher a data e o horário do agendamento e, em seguida, o serviço e o funcionário.

Aqui você pode configurar o formato de reserva (passo a passo ou menu), definir o valor padrão para algumas etapas (por exemplo, selecionar uma data específica para reserva) e também configurar a exibição de locais (lista ou mapa) no formulário de reserva da rede.

Configurações

Vá para Reserva online > Widget de reserva online, selecione o formulário de reserva online necessário, clique em seu nome ou use o botão Editar.

Screenshot_325.png

Na nova janela que se abre, vá para a guia Etapas de reserva, faça as configurações necessárias e clique no botão Salvar.

Screenshot_326.png

1. Selecione o formato de reserva: menu (1) ou passo a passo (2).

2. Se você tiver uma cadeia de vários locais, configure sua exibição (lista ou mapa).

3. Defina a sequência de etapas. Para fazer isso, clique no botão mceclip0.png à esquerda do nome da etapa e arraste a linha para o local desejado. Essa sequência é exibida no widget de reserva online.

4.Cada etapa pode ser configurada, por esses motivos clique em seu nome ou no botão Editar Screenshot_29.png. Na janela recém-aberta, faça as alterações de configuração e clique no botão Salvar.

Configurações disponíveis:

  1. Nome da etapa. Este nome de etapa será exibido no título. Por exemplo, selecione um serviço, selecione um funcionário, etc.
  2. O valor padrão. Aqui você pode definir o serviço específico, funcionário ou data em que a reserva online será aberta.
  3. Esconda a etapa. Para ocultar a etapa, você deve especificar o valor padrão.
  4. Para serviços: a expansão da primeira categoria de serviços (se você desmarcar a caixa, uma lista completa de serviços da primeira categoria será exibida, as categorias restantes serão minimizadas).
  5. Para data e hora: Hora da sessão por padrão (aqui você pode definir a duração do serviço) e Ocultar a seleção de hora (para ocultar a seleção de hora, você deve especificar a hora da sessão padrão).

Screenshot_327.png

Comentários