Configurações do botão

Vá para o widget Reserva online > Reserva online, adicione um novo formulário de reserva ou selecione um existente, para isso clique em seu nome ou use o botão Editar. Na janela recém-aberta, vá para a guia Configurações do botão.

Desmarque a caixa Ativação do botão se desejar desabilitar a criação de um botão redondo por padrão. Por exemplo, nos casos em que você mesmo personalizou o design de um botão de reserva online ou deseja colocar vários botões de reserva online em uma página.

1. Ajuste a localização do botão.
  2. Selecione uma cor.
  3. Liga/desliga a animação.
  4. Selecione de que lado o widget ficará.
  5. No final, certifique-se de clicar no botão Salvar.