Informações sobre a migração da Altegio

Informações gerais sobre a Altegio e resposta para as perguntas mais frequentes

Altegio é um grupo de empresas presente em 5 países e 2 continentes, que está desenvolvendo um ecossistema de serviços digitais para automação de negócios. A Altegio foi fundada por sócios e ex-funcionários da YCLIENTS, anteriormente responsáveis ​​pelos negócios da empresa na Europa e América do Sul, como resultado da decisão da YCLIENTS de concentrar suas operações na Rússia e Bielorrússia. Por conta dessa decisão, parte da equipe decidiu criar seu próprio produto, utilizando melhores experiências e práticas de trabalho com a marca Altegio, um produto novo e independente.

Perguntas Frequentes:

Quem é o dono da Altegio e como está relacionada com a YCLIENTS?

A Altegio é propriedade de sócios e ex-funcionários da YCLIENTS que estiveram envolvidos no desenvolvimento de negócios na Europa e América do Sul, sendo formada por um grupo de empresas registadas na Armênia, Brasil, Chipre, Hungria e Ucrânia.

A Altegio é uma empresa independente, que não é controlada ou afiliada a YCLIENTS. As duas empresas estão se desenvolvendo independentemente uma da outra.

Onde estão localizados os servidores e a infraestrutura de TI da Altegio?

A infraestrutura da Altegio está hospedada nos datacenters da Hetzner, na Alemanha. Usamos servidores de última geração para garantir o melhor desempenho para a nossa solução.

Existe um prazo para migrar do YCLIENTS para Altegio?

A partir de 1º de junho de 2022, os usuários do YCLIENTS de outros países que não a Rússia e Bielorrússia não terão mais acesso, sendo solicitados a migrar para a Altegio.

O que vai acontecer, nos casos em que a empresa migre para a Altegio antes do prazo, enquanto alguns usuários não o fazem?

Até o dia 15 de junho, esses usuários receberão uma mensagem solicitando migrar sua conta para a Altegio. A partir desta data, todas as contas que não foram migradas serão excluídas tanto na YCLIENTS como na Altegio.

Qual é a diferença entre Altegio e YCLIENTS? Terei que aprender a usar um novo sistema?

A Altegio é idêntica a YCLIENTS em suas funcionalidades e serviços, uma escolha que fizemos para que nossos clientes possam adaptar o uso da solução com o menor atrito possível. Para trabalhar com a Altegio, não é preciso reaprender nada e bem reconfigurar nenhum processo. A migração faz isso automaticamente sem nenhum esforço extra.

No futuro, a Altegio terá características únicas, localização para determinados mercados e novas integrações.

Manterei todos os dados dos meus clientes, histórico, reservas e outras informações quando mudar para o Altegio?

Todos os dados serão migrados automaticamente sem perdas. Durante a migração, todas as informações serão copiadas para Altegio e após verificação de consistência, excluídas da YCLIENTS.

As configurações gerais do sistema serão salvas ou terei que refazê-las?

Todas as configurações do sistema serão salvas, você não precisará refazê-las.

Preciso fazer alterações nas configurações de reserva online na Altegio?

Você precisará substituir os links antigos pelos novos com o domínio Alteg.io nas configurações de Reserva Online. Para obter mais informações sobre como configurar reservas on-line, consulte a seção relevante da nossa Base de Conhecimento.

Preciso alterar alguma configuração para continuar aceitando pagamentos online?

Os pagamentos online previamente configurados no YCLIENTS continuarão a funcionar no Altegio sem qualquer esforço adicional. Para continuar aceitando pagamentos online, você precisará substituir os links antigos em suas configurações pelos novos com o domínio alteg.io. Você pode saber mais sobre como configurar pagamentos on-line na seção relevante da nossa Base de Conhecimento.

Minhas integrações continuarão funcionando?

Todas as suas integrações continuarão funcionando sem ajustes adicionais. Se você tiver uma integração desenvolvida de forma independente ou por um parceiro não oficial da Altegio, será necessário consultar a documentação da API e fazer os ajustes necessários.

Onde posso fazer o download do app da Altegio?

O app da Altegio está disponível para download na App Store e Google Play. Recomendamos que você a instale o mais breve possível.

QR App Store                QR Google Play

Quais vantagens adicionais eu terei migrando para a Altegio?

Atualmente, é o suporte estável de nossas integrações com nossos parceiros internacionais: Stripe, Facebook, Instagram e outros. No futuro, a Altegio irá desenvolver e localizar a plataforma para mercados específicos e atrair parceiros para novas integrações.

Preciso notificar meus clientes sobre a mudança para o Altegio?

Nada muda na experiência dos seus clientes. Portanto, não é necessário informar sobre as mudanças. Mas a decisão de informá-los é com você.